Vinkmag ad

25 عام على تسلم جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين البلاد الهاشمية الاردنية

Vinkmag ad

25 عام على تسلم جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين البلاد الهاشمية الاردنية ورصد وتركيز سلطاته الدستورية وتأدية القسم الذي سار بسيرورة العزة والانتماء للوطن الولاء للموطن والسند الكافي والوافي للمواطن ، وهو حدث يجول ويحول بالفخر والعلو، وان أُطلق به اسماً اليوبيل الفضي واستحداث شعار يُركز الأناقة الكلاسيكية ويرنوا للبساطة الحديثة ، والذي جسد وقدس التقاليد والعادة الاردنية وعزز الريادة والابتكار وقنن ملكة الانتماء لهذا الوطن بالشعارات المعنوية التي تدلي حُب المملكة الاردنية الهاشمية في قلوب الاردنيين ، وجسد ختام هذا الشعار المتحدث التفاني الاردني للعاهل الاردني وتفانيه لخدمة الوطن والشعب ، والشعار المستوحى من الرموز الملكية وتوقيع جلالة الملك عبدالله الثاني، تتلخص فلسفة تصميمه بـ “البساطة على نطاق ملكي”، ويجمع بين التاج الملكي ورقم ٢٥

إقرأ الخبر السابق

وزير الطاقة : نتجه نحو اقتصاد الهيدروجين الأخضر بخطوات ثابتة

اقرأ الخبر التالي

الملك: وصايا والدي عندما حمّلني المسؤولية لا تزال في ضميري ووجداني

الأكثر شهرة