افتتاح تجريبي لمركز خدمات حكومي جديد في مادبا

اخبار ع النار-أعلنت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة عن الافتتاح التجريبي لمركز خدمات حكومي جديد في محافظة مادبا، والذي يقع بالقرب من مجمع الحافلات، ضمن جهودها لتحسين تقديم الخدمات الحكومية وتسهيل وصول المواطنين إليها.
وأوضحت الوزارة أن المركز يقدم خلال هذه المرحلة التجريبية 113 خدمة تابعة لـ 24 مؤسسة حكومية، ما يتيح للمواطنين إنجاز معاملاتهم بسهولة وفي مكان واحد.
وأشارت الوزارة إلى أن افتتاح هذا المركز يأتي ضمن جهود الحكومة المستمرة لتحسين جودة الخدمات الحكومية وتيسير وصول المواطنين إليها، بما يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي وخارطة تطوير القطاع العام.
ويأتي افتتاح مركز مادبا استكمالاً لسلسلة مراكز الخدمات الحكومية المنتشرة في المملكة، والتي تضم مراكز في العاصمة عمان (في منطقتي المقابلين ومطار الملكة علياء الدولي)، إضافة إلى مراكز أخرى في إربد، الطفيلة، العقبة، ومعان.
وأكدت الوزارة أن هذا الافتتاح التجريبي يمثل خطوة جديدة نحو تعميم هذه التجربة على كافة المحافظات، بما يسهم في تطوير كفاءة الخدمات العامة والارتقاء بجودة حياة المواطنين وأضافت أن المرحلة التجريبية تهدف إلى تقييم أداء المركز وضمان تحقيق تجربة مميزة للمستفيدين قبل الانتقال إلى التشغيل الكامل

Read Previous

الملكة تقيم مأدبة غداء لعدد من السيدات في سحاب

Read Next

الصحة: ضرورة التعامل بحذر مع العائدين من سجون سورية

Most Popular