Vinkmag ad

إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي

Vinkmag ad

أعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي عن البدء باستقبال طلبات الالتحاق بجامعة مؤتة / الجناح العسكري للعام 2024، وكذلك البدء باستقبال طلبات الالتحاق بكلية الأميرة منى للتمريض .
ودعت الراغبين والراغبات بتقديم طلبات الالتحاق الاطلاع على الشروط والتعليمات وكيفية الدفع الإلكتروني لقيمة طلب التجنيد عبر تطبيق (إي فواتيركم EFAWATEERCOM) يرجى مراجعة الموقع الإلكتروني لطلبات التجنيد على الرابط (HTTP:TAJNEED.JAF.MIL.JO).
وسيتم بدء تقديم الطلبات اعتبارا من اليوم الخميس الموافق 13/6/2024 ولغاية يوم الخميس الموافق 15/8/2024، وللمزيد من المعلومات يرجى متابعة الموقع الإلكتروني للقيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي (WWW.JAF.MIL.JO) أو متابعة وسائل الإعلام المرئية والمسموعة و المقروءة .

وتاليا التفاصيل:

إقرأ الخبر السابق

العجارمة يكتب: رمزيّة السيف والحقّ المصون..الشرعية ومبعث الأمان

اقرأ الخبر التالي

يديعوت : السنوار يصر على شروط صارمة وفرص الاتفاق باتت معدومة

الأكثر شهرة