Vinkmag ad

مدرسة بني عدي تعلن انتهاء العمل بمشروع “غرفة الشفاء والغذاء المتوازن”

Vinkmag ad

أخبار ع النار- أعلنت مدرسة بنت عدي الثانوية للبنات انتهاء العمل في مشروع مبادرة سنبلة (غرفة الشفاء والغذاء المتوازن ) الذي أقيم بالتعاون مؤسسات المجتمع المحلي الداعمة ضمن مشاركة المدرسة في برنامج سنبلة بالتعاون مع مؤسسة الجود
ويذكر ان المشروع يقام تخت مظلة وزارة التَّربية والتَّعليم وبمتابعة من مدير التربية والتعليم للواء الجامعة الاستاذ عبد الحكيم الشوابكة الاكرم

وقالت مديرة المدرسة الأستاذة نسرين الكيلاني ان المشروع جاء انطلاقاً من رؤية مدرستنا لتحقيق بيئة امنه وتأكيدا على العمل بروح الفريق بهدف تعزيز البيئة التعليمية التربوية الامنه في المدرسة و رفع مستوى الوعي لدى الطلبة بالغذاء المتوازن لجسم الإنسان وقد تم ذلك بجهد فريق العمل المكون من قائد الفريق الأستاذة نسرين الكيلاني واعضاء الفريق المعلمة مها العزاوي و نادية الدردساوي ونور سلوم ورزان عمرات وعدالة عمران وسمية الجندب تحت شعار #يدا_بيد_نصنع_الغد.
……وها هي سنبلة الخيّر تنمو

 

إقرأ الخبر السابق

وفيات الأربعاء 12-6-2024

اقرأ الخبر التالي

الرفوع يكرم المدارس المشاركة في بيئتي الأجمل

الأكثر شهرة