Vinkmag ad

الاحتلال يستولي على 170 دونما شرق بيت لحم

Vinkmag ad

استولت سلطات الاحتلال الإسرائيلي على 170 دونماً من أراضي المواطنين الفلسطينيين في منطقة عرب التعامرة شرق مدينة بيت لحم، بحجة أنها أراضي دولة.
وقال مدير مكتب هيئة مقاومة الجدار والاستيطان في بيت لحم يونس عرار، في بيان اليوم الثلاثاء، إن عملية الاستيلاء هي ثالث عملية تحت نفس الذرائع منذ مطلع العام الحالي، ليصل مجمل الأراضي التي استولى عليها الاحتلال إلى 11 ألف دونم من أراضي المواطنين في محافظات القدس ونابلس وبيت لحم.
وأضاف “أن الأمر العسكري المتعلق بالاستيلاء على الأرض في التعامرة، يشير إلى أنها تقع في حوض طبيعي رقم 4 لمنطقتي العقبان والفريديس، وحوض طبيعي رقم 11 لقطعة فاضل في أراضي التعامرة، كما تشير البيانات المكانية المرتبطة بالأمر العسكري إلى أن هدفه هو إجراء عمليات توسعة لمستعمرة “سيدي بار” المقامة على أراضي المواطنين في العقبان”.

إقرأ الخبر السابق

تقارير: إسبانيا ستعترف بالدولة الفلسطينية بحلول تموز

اقرأ الخبر التالي

التوثيق الملكي يصدرُ تقويمًا خاصًّا بمناسبة احتفالات اليوبيل الفضي

الأكثر شهرة