Vinkmag ad

مندوبا عن الملك وولي العهد…. العيسوي يعزي بالشهيدين العبادي والخضير

Vinkmag ad

مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، قدم رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي واجب العزاء بالشهيدين، الطيار الرائد عمر عطا العبادي والشهيد الطيار النقيب محمد عبدالله الخضير، اللذين التحقا بدرب الشهادة، أمس الأحد، إثر سقوط إحدى طائرات التدريب التابعة لسلاح الجو الملكي الأردني أثناء جولة تدريبية.

ونقل العيسوي، خلال زيارته، اليوم الاثنين، إلى بيتي عزاء الشهيدين، تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد إلى ذوي الشهيدين، سائلا الله العلي القدير ان يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يلهم أهلهما وذويهم ورفاق السلاح الصبر والسلوان وحسن العزاء.

كما قدم واجب العزاء مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان عطا البلوي، وإمام الحضرةالهاشمية الدكتور أحمد الخلايلة ومحافظ العاصمة ياسر العدوان.

إقرأ الخبر السابق

إسبانيا تضبط 8 أطنان كوكايين بأسلوب تهريب غير مسبوق

اقرأ الخبر التالي

الملك والملكة وولي العهد يصلون إلى البيت الأبيض وفي استقبالهم الرئيس الأميركي

الأكثر شهرة