Vinkmag ad

المهلة التي حددها نقيب الأطباء تنتهي غداً

Vinkmag ad

اخبار ع النار – بعد الإجتماع الأخير الذي عقد يوم الأثنين الماضي بين نقابة الأطباء و أطباء وزارة الصحة غدا السبت تنتهي المهلة التي حددها نقيب الأطباء د.زياد الزعبي لإنتهاء عقد المؤتمرين الذي يعقدا حاليا و ذلك لتبني موقف واضح من مجلس النقابة حيال واقع نظام مراقبة الدوام و البصمة التي فرضته وزارة الصحة و سط رفض مطلق لأطباء الصحة لتعريف و العمل بنظام البصمة المعروض حاليا .

 

مصادر مطلعة ممن حضرت الإجتماع أفادت أن ما تم كان بمثابة عطوة من قبل النقيب لحين إنتهاء المؤتمرين ثم بعدها الذهاب لما سوف يكون بعد يوم السبت و العمل حسب ما يتم الإتفاق عليه بين الأطباء و مجلس نقابتهم حيال ملف البصمة المرفوض جملة و تفصيلا .

 

مصادر أفادت أن هنالك مطالب لدى عدد كبير من أطباء الصحة سوف تطرح قبل الحديث عن موضوع البصمة يتجسد في المطالبة أولا بإقالة شخصين من منصبهم يعملان في وزارة الصحة هم حسب ما يتداول يضغطون و يقفون وراء كل واقع نظام البصمة و صلت بهم إطلاق تهديد و وعيد ضد الأطباء و صلت التهديد بالنقل التعسفي و غيرها من الإجراءات الغير قانونية حتى على لسانهم شفويا و هذا زاد الوضع إحتقانا و إستياءا كبيرين لدى عموم الأطباءو التي و صفت أنها القشة التي قصمت البعير و أججت الوضع و ساهمت بالواقع الحالي و لربما في قادم الأيام سيشهد الوضع أكثر تعقيدا على يدي هذين الشخصين من موقع منصبيهما الوزاري داخل الصحة .

إقرأ الخبر السابق

سطام فواز عناد الفايز مبارك التخرج

اقرأ الخبر التالي

انزعاج شعبي من ارتفاع سعر الخيار في الأسواق

الأكثر شهرة