Vinkmag ad

الشيخ فيصل الصباح يهنيء الملك وولي العهد بإنجاز النشامى

Vinkmag ad

هنأ معالي المستشار في الديوان الأميري الكويتي الشيخ فيصل الحمود المالك الصباح حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي العهد والشعب الأردني بإنجاز النشامى بتحقيقهم الفوز على منتخب كوريا الجنوبية وتأهلهم إلى المباراة النهائية .

وقال الحمود أن منتخب النشامى حقق إنتصاراً باداء متميز ومشرف وادراك من اللاعبين وإدارة المنتخب وبفضل الرعاية والاهتمام الذي يحظى به المنتخب من القيادة السياسية وعلى راسها حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين.

واضاف ان الرياضيين الاردنيين سفراء لبلدهم ينقلون رسالته الحضارية بتفوقهم وتأكيدهم على الدور المهم الذي تسمو به الرياضة في الخطاب الحضاري والانساني بين الشعوب.

واكد الحمود اهمية النتيجة التي حققها المنتخب بفوزه ليلة امس ووصوله إلى نهائي كأس أسيا في مباراة شهدت تألق جميع اللاعبين وحرصهم على تمثيل بلدهم ورفع رايته بين الأمم والشعوب مباركاً لهم هذا الفوز ومتمنياً لهم تحقيق المزيد وتتويج هذه الجهود بالحصول على كأس آسيا في المباراة النهائية.

إقرأ الخبر السابق

الخصاونة: الهاشميون حملوا لواء الدفاع عن مبادئ رسالة الإسلام السامية

اقرأ الخبر التالي

خاطرة من مواطن في يوبيلنا الفضي مع سيدنا 

الأكثر شهرة