Vinkmag ad

صور وفيديو – عدسة ع النار ترصد فوز مباراة المنتخب الاردني في كافيه بيلا تشاو تحت رعاية وزير الثقافة الاسبق بركات عوجان

Vinkmag ad

تقرير : #عدي_سامر

تصوير ومونتاج : #محمد_خالد

تَحْتَ رِعايَةِ مَعالي وَزيرِ الثَّقافَةِ الأَسْبَقِ د.بَرَكاتٍ عِوَجانِ الامين العام لحزب البناء الوطني و حزب البناء الوطني أقاموا فَعاليَّةً لِحُضُورِ مُباراةِ مُنْتَخَبِنا الوَطَنيِّ مَعَ نَظيرِهِ الطَّاجِكِيِّ مَقْهَى بيلّا تَشَاوَ الكائِنِ فِي عَبْدونَ بمشاركة السفير السعودي نايف السديري وَتَمَّ تَوْزيعُ دُروعِ تَكْريمٍ لِلْحُضُورِ بَيْنَ شَوْطَي اَلْمُباراةِ بِمُنَاسَبَةِ عِيدِ مِيلَادِ جَلالَةِ اَلْمَلِكِ عبدُاللهِ الثَّانِي بِالِاضَافَةِ الَّى تَوْزيعُ الحَلْوَى التَّقْليديَّةِ اللَّزاقيّاتِ وَمَعَ هَدَفِ المُباراةِ اَلْاَوَّلِ عَمَّتْ الفَرْحَةُ بَيْنَ الحُضورِ وَفِي نِهايَةِ المُباراةِ وَفَوْزِ المُنْتَخَبِ سَادَتْ الفَرْحَةُ والْهُتافاتُ بَيْنَ مُشَجِّعِي المُنْتَخَبِ الارْدَنيِّ.

إقرأ الخبر السابق

راكان سمحان كل عام و انت بالف خير

اقرأ الخبر التالي

أجواء باردة جدًا اليوم وزخات في شمال ووسط المملكة

الأكثر شهرة