وزير الحرب الأميركي: مستعدون لضرب إيران بمستوى لم يشهده العالم

اخبار ع النار-قال وزير الحرب الأمريكي بيت هيغسيث، إن واشنطن كانت وما زالت مستعدة لضرب إيران “بمستوى من الجاهزية لم يشهده العالم منذ الحرب العالمية الثانية”.
وقال هيغسيث، في منشور عبر منصة “إكس”، إن وزارة الدفاع الأمريكية كانت وما زالت مستعدة للتحرك “بمستوى من الجاهزية لم يشهده العالم منذ الحرب العالمية الثانية”، مضيفاً: “كل شيء جاهز للتنفيذ.”
وجاءت تصريحات هيغسيث بعد إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أن مفاوضات جديدة ستبدأ مع إيران الاثنين بعدما علّق شنّ ضربات عليها مشترطا التوصل إلى اتفاق سريع.
وقال ترامب للصحفيين الأحد على متن الطائرة الرئاسية “من الواضح أنهم لا يريدون التعرض لهجوم. كانوا على دراية بحجم الهجوم لأنهم رأوا بوادره تتشكل. حاليا، ما نقوم به هو التحدث معهم في إطار مفاوضات. ستبدأ غدا (الاثنين) بعد الظهر”.

Read Previous

مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الزبون والشريدة

Read Next

الحكومة تقترح نظاما يصنف المدارس الخاصة إلى 6 فئات حسب ترتيبها

Most Popular