رقيب سير ينقذ حياة سائق فقد الوعي داخل باص كوستر في إربد

اخبار ع النار-أسهمت سرعة الاستجابة وحسن التصرف من أحد رقباء السير خلال وظيفته الرسمية في إنقاذ حياة سائق فقد الوعي داخل مركبته في محافظة إربد.
فقد بادر رقيب السير العريف عبدالله العظامات إلى تقديم المساعدة الفورية وطلب مجموعات الدفاع المدني، كما قدم الإسعافات الأولية للمصاب إلى حين وصول فرق الإسعاف ونقله لتلقي العلاج.
وقال العظامات إن أحد المواطنين أبلغه بوجود باص كوستر متوقف على يمين الطريق، وسائقه بحالة صحية صعبة، مما دفعه الى ترك موقعه في الوظيفة وتوجه إليه مباشرة، وحينما وصل وجد الشخص المصاب بحالة تشنج، ويعاني بحالة غيبوبة.
وأضاف انه قام على الفور باخراج المصاب من الباص ووضعه على الرصيف، وابلاغ أحد المواطنين بضرورة الاتصال على 911 الذين تم اعطائهم إحداثيات الموقع والحالة الموجودة، في الوقت الذي باشر بتقديم الإسعافات الأولية الكاملة لحد وصول مرتبات الدفاع المدني

Read Previous

أكثر من 204 آلاف زائر للبترا خلال خمسة أشهر

Read Next

الضمان الاجتماعي تطلق منصة فرصتك لتسهيل التواصل بين الشركات والباحثين عن عمل

Most Popular