الأمن العام يوزع ملصقات داعمة للنشامى في مباريات كأس العالم

اخبار ع النار-باشرت مديرية الأمن العام، اليوم الأربعاء، توزيع ولصق ملصقات داعمة للمنتخب الوطني الأردني على مركبات المواطنين في مختلف محافظات المملكة، دعماً لـ”النشامى” قبيل مشاركتهم المرتقبة في كأس العالم 2026.
وتأتي هذه المبادرة تعبيراً عن الفخر بالإنجاز التاريخي للمنتخب الوطني، وتعزيزاً لأجواء الدعم والمؤازرة الشعبية خلال مشواره العالمي في المونديال وتمثيل الأردن في أكبر المحافل الكروية الدولية.
وشاركت التشكيلات والوحدات العاملة في الميدان كافة في توزيع الملصقات على المركبات والتواصل مع المواطنين، معبرةً عن أمنياتها للمنتخب الوطني بالتوفيق والنجاح في مبارياته المقبلة، ومؤكدةً أن هذا الدعم يجسد مشاعر الفخر والاعتزاز بالإنجاز التاريخي للمنتخب، ويعكس روح الوحدة والانتماء التي تجمع الأردنيين خلف راية الوطن.

Read Previous

تطبيق GOJO الوطني يحصل على الترخيص النهائي رسميا من هيئة تنظيم قطاع النقل البري

Read Next

وعيد جديد من ترامب لإيران.. وأوامر وشيكة بضرب الطاقة والجسور

Most Popular